Desmistificando a LGPD: entenda como a Lei Geral de Prote鈬o de Dados Pessoais pode ser aplicada no dia a dia das empresas e das pessoas

Desmistificando a LGPD: entenda como a Lei Geral de Prote鈬o de Dados Pessoais pode ser aplicada no dia a dia das empresas e das pessoas

Autor: Marca: Dial騁ica Refer麩cia: 9786525271897

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete


 

Descri鈬o

N縊 mais question疱el a necessidade de as empresas se organizarem quanto ao uso da prote鈬o dos dados pessoais de seus colaboradores e clientes. Pensando nisso, este livro tem a inten鈬o de abordar o tema de forma descomplicada e desmistificando qualquer conceito de impedimento ou falta de entendimento da 疵ea.

A obra traz uma linguagem acessvel e de f當il entendimento para que a mensagem seja amplamente difundida nos diversos segmentos hier疵quicos e empresariais. E est amparada na Lei Geral de Prote鈬o de Dados Pessoais (LGPD), seguindo a defini鈬o de Seguran軋 da Informa鈬o, das implementa鋏es e mudan軋s na cultura organizacional oriundas da Lei nコ 13.709/2018, bem como das fiscaliza鋏es e san鋏es cabveis a sua n縊 adequa鈬o.

Com uma vis縊 pr疸ica e efetiva, a obra orienta para a implanta鈬o das normativas da LGPD, ressaltando os incont疱eis benefcios oferecidos 灣 organiza鋏es.



Caractersticas

  • Ano: 2023
  • Autor: Celso de Morais
  • Selo: Dial騁ica
  • ISBN: 9786525271897
  • Nコ de P疊inas: 188


Coment疵ios e Avalia鋏es

Deixe seu comentário e sua avalia鈬o







- M痊imo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avalia鈬o:
Enviar
Fa軋 seu login e comente.

N縊 mais question疱el a necessidade de as empresas se organizarem quanto ao uso da prote鈬o dos dados pessoais de seus colaboradores e clientes. Pensando nisso, este livro tem a inten鈬o de abordar o tema de forma descomplicada e desmistificando qualquer conceito de impedimento ou falta de entendimento da 疵ea.

A obra traz uma linguagem acessvel e de f當il entendimento para que a mensagem seja amplamente difundida nos diversos segmentos hier疵quicos e empresariais. E est amparada na Lei Geral de Prote鈬o de Dados Pessoais (LGPD), seguindo a defini鈬o de Seguran軋 da Informa鈬o, das implementa鋏es e mudan軋s na cultura organizacional oriundas da Lei nコ 13.709/2018, bem como das fiscaliza鋏es e san鋏es cabveis a sua n縊 adequa鈬o.

Com uma vis縊 pr疸ica e efetiva, a obra orienta para a implanta鈬o das normativas da LGPD, ressaltando os incont疱eis benefcios oferecidos 灣 organiza鋏es.

Deixe seu comentário e sua avalia鈬o







- M痊imo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avalia鈬o:
Enviar
Fa軋 seu login e comente.
  • Ano: 2023
  • Autor: Celso de Morais
  • Selo: Dial騁ica
  • ISBN: 9786525271897
  • Nコ de P疊inas: 188


Receba nossas promo鋏es por e-mail: